MONITORING DAN EVALUASI PENERIMA BANTUAN SARANA PENDUKUNG RANTAI DINGIN

Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengetahui tingkat pemanfaatan bantuan sarana pendukung rantai dingin. Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi bagi penerima bantuan sarana pendukung rantai dingin dilaksanakan selama 1 (satu) hari yaitu pada tanggal 17 Oktober 2022. Kegiatan monitoring dan evaluasi dilakukan pada 3 (tiga) kecamatan di Kota Bima yaitu Wilayah Kecamatan Asakota, Rasanae Barat, dan Mpunda Kota Bima.

Dari hasil Monitoring dan Evaluasi yang telah dilakukan diperoleh hasil bahwa bantuan sarana rantai dingin telah dimanfaatkan dengan baik, namun karena jumlah yang sangat terbatas sehingga anggota kelompok yang lain belum bisa merasakan maanfaat bantuan yang ada, adapun kelompok penerima bantuan sarana rantai dingin tahun anggaran 2022 adalah : POKLAHSAR Hasil Moti, POKLAHSAR Maju Bersama, POKLAHSAR Mori Sama dan POKLAHSAR Samakai Ndaiweki.