Penyerahan Bantuan Pemerintah Kepada Kelompok Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan (POKLAHSAR)

Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Bapak Junaidin, ST., menyerahkan bantuan pemerintah berupa 1 unit Chest Freezer Kepada Poklahsar Kolo, bantuin ini merupakan bantuan hibah Dirjen Penguatan Daya Saing Produk Kelautan dan Perikanan melalui Direktorat Direktorat Pengolahan dan Bina Mutu Kementerian Kelautan dan Perikanan.

Pemberian bantuan ini bertujuan untuk membantu kelompok-kelompok pengolah dan pemasar hasil perikanan dapat menerapkan sistem rantai dingin agar ikan yang akan sampai kepada konsumen tetap terjaga kualitas dan mutunya. Hal ini juga diharapkan dapat meningkatkan produktivitas dan pendapatan pelaku usaha perikanan binaan dinas kelautan dan perikanan